注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空的博客

 
 
 

日志

 
 

体育杂感二则  

2012-12-22 12:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


火箭今天表现是不是不积极?

今天火箭又赢球了,相信大家都满心欢喜。
欢喜归欢喜,球赛的确不精彩。
张卫平老师很含蓄地批评火箭队员(以麦蒂为代表,麦蒂赛后说丹佛气温太低,影响发挥。)打得不积极,认为比赛应该赢得更轻松一些。
我不太赞成张老师的这句话。
我认为nba的球员不像我们cba孩子们那么听话。懒散的麦蒂表现不好,似乎也是一脸的无所谓。再者,nba比赛频繁,你要他们每一场比赛都斗志昂扬,全力以赴恐怕很难做到。24小时之后火箭要战国王,他们会不会有所保留?
我们当然希望火箭赢得越多越好,越精彩越好,但是nba实在有许多我们无法理解的谜。
这也是nba吸引我们的原因之一啊。

郑智到英超的结果可能会好于邵佳一。

原因有三:
一是郑智的起点相对较高,留洋之初,邵佳一在国内名气不大,成绩也不算好。而郑智早已“功成名就”。
二是郑智的身体似乎强于邵佳一,这样受伤的几率会小一些,可能不必频频经历“受伤——恢复——争取位置”的循环。
三是郑智球风凶悍一些,不像邵公子温文尔雅,这也能帮助郑智立足英超。
查尔顿眼看要降级,郑智要是能在保级战中表现一二,那还不当成宝贝?
朴智星能在曼联大红大紫,我们的郑智一定能在查尔顿呼风唤雨。
当然,我也希望绍佳一早日夺回队中的主力位置,他同样也是我们心目中的英雄。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017