注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空的博客

 
 
 

日志

 
 

看球赛  

2012-12-22 13:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个周末的足球非一般的精采,有米兰双雄战,曼联阿森纳,拜仁和沃尔夫斯堡,国内也是榜首大战,只差皇马斗巴萨了~~~~~~~~~~~~!

         大凡看球,不外乎两种,现场观看和电视转播,图热闹享受氛围去现场,而专注比赛过程和技战术细节,慢动作重放,无疑电视里更清晰。

       本人有幸,好歹也观看了些比赛,国内国外都有。心情舒畅之余,一点浅薄感慨,斗胆上网晒晒,格式嘛,算纪实加抒情并茂了,哈哈!

        第一次观看应该在84年,曾雪麟率国家队在无锡老体育场和方纫秋的上海队打一场友谊赛,结果一比三败北,当时正赶上赵达裕串红,赛后面对球迷“围剿”,两个高大的警察手持电警棍左右开道,一米六的赵达裕被其两人左右携提,形象显得极不雅致!

       那时足球热潮如火如荼,四周树上屋脊上吊着座着无数球迷,谈论古广明李华筠,柳海光贾秀全们,个个声情并茂,我这刚入段球迷,还真觉很很新鲜和奇特

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017